Тортик легко и быстро готовится, а необходимые ингредиенты найдутся практически в каждом доме.
Приготовление
- Кабачок (300 — 400 г), морковь (100 — 150 г) почистила и натерла на терке.
- Добавила мелко нарезанный болгарский перец.
- Порезала зеленый лучок.
- Добавила пару горстей мелко нарезанной белокочанной капусты, 2 яйца, соль, смесь перцев, стакан муки, сухие травы (укроп, петрушка, сельдерей).
- Все перемешала и поджарила блины.
- Соус сделала из сметаны с майонезом, добавила мелко нарезанную свежую петрушку.
- Собираем тортик:
кабачковый блин + соус + слой нарезанных помидор, снова кабачковый блин + соус + помидоры и т. д. - Ставим в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!