Очень вкусная, острая свиная грудинка, приготовленная на сковороде, по-быстрому. Гарниром может быть отварной картофель и свежие овощи.
И н г р е д и е н т ы
- Свиная грудинка — 500 г
- Соус (сладко-острый) — 1 ст.л.
- Специи для свинины, соль (по вкусу)
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Масло растительное (для обжаривания)
Грудинку свиную помыть, обсушить и порезать поперек кусочками толщиной около 0,5 см.
Добавить соус «Табаско» (у меня сладко-острый с восточными специями, если слишком острый, разбавьте томатным
соусом). Грудинку посолить и посыпать специями по вкусу.
Добавить измельченный чеснок, перемешать и оставить на 20-30 минут.
В сковороду влить немного растительного масла и обжарить грудинку с двух сторон до румяной корочки, на довольно сильном огне.
Подать острую грудинку с отварным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!