Салат с курицей и грибами «Нежная Курочка»

Салат готовится быстро.Рецепт простой.Салат получается действительно нежный и вкусный.

Ингредиенты:

куриная грудка — 350 г
яйца вареные — 7 шт.
грибы — 400 г
сыр твердый — 200 г
майонез — 200 г
соль — по вкусу
перепелиные яйца — 7 шт.
зелень

Приготовление

  1. Филе посыпать солью и специями: кориандром,черным и белым молотым перцем, прованскими травами.
  2. Филе курицы запечь в рукаве в духовке до готовности.
  3. Остудить курочку и нарезать маленьким кубиком.
  4. Чтобы салат смотрелся празднично, установим кольцо от разъемной формы на блюдо.
  5. Диаметр 18 см.
  6. Выложить первым слоем курицу.
    Сверху сделать сетку из майонеза .
  7. Далее, натереть вареные яйца на крупной терке.
  8. Пять яиц трем полностью, а с двух берём только белки, желтки оставим для украшения.
  9. Немного присолить и сетка из майонеза.
  10. Далее идут жареные грибочки (любые, на ваш вкус).
  11. Сыр натереть на крупной терке и выложить.
  12. Смазать майонезом.
  13. Дать пропитаться салату пару часов.
  14. Перед подачей сверху посыпать желтком натертым на мелкой терке.
  15. По кругу выложить разрезанные пополам перепелиные яйца.
  16. Внизу укроп.

Приятного аппетита!

Хозяюшка