Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.
Ингредиенты:
куриное мясо — 1 кг.
соль — 1 ч.л.
перец молотый черный — 1 ч.л.
масло растительное — 1 ст.л.
кишки – 100 г
Приготовление
- Нарежьте мясо на кусочки.
- Выложите его в миску и добавьте соль (7 гр.), перец черный молотый.
- Хорошо все перемешайте.
- Наполните кишки мясом, завяжите края.
- Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 гр. соли.
- Варите колбасу 35 минут.
- Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.
Приятного аппетита.