Кокосовые конфеты

Простой и очень вкусный рецепт.

Ингредиенты:

Маргарин — 1 стакан.
Пудра сахарная — 4 стакана.
Молоко сгущенное — 400 г.
Кокосовая стружка — 2 стакана.
Пекан измельченные — 2 стакана.
Ванилин — 1 пакетик.

Приготовление

  • Застелем 2 противня пергаментом.
  • В миске смешаем размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко.
  • Затем добавим кокосовую стружку, орехи и ваниль.
  • Перемешаем до однородной массы и поставим в холодильник, пока масса слегка не застынет.
  • Слепим небольшие шарики, размером с грецкий орех.
  • Тем временем, на водяной бане растопим шоколад. Слегка охладим.
  • Покроем конфеты шоколадом и выложим на противень. Даем шоколаду застыть.

Готово!

Приятного аппетита!