Хрустящий Хворост (Лучший рецепт! СЕКРЕТЫ хрустящего хвороста!)

Готовить очень ЛЕГКО и БЫСТРО! В своём рецепте я раскрою вам СЕКРЕТ действительно хрустящего хвороста.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 350-400 гр.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Водка (или коньяк) — 1 ст. л.
Вода — 100 гр.
Сода — 0,5 ч. л.
Масло растительное для фритюра — 600 мл.
Сахарная пудра для посыпки

Рецепт хвороста:
1 В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, воду и водку. Хорошо перемешать венчиком.
2 Добавлять муку частями. Ориентируйтесь по плотности теста, оно не должно прилипать, но не забивайте и мукой.
3 Тесто для хвороста оставить под пленкой минут на 30, оно будет эластичнее.
4 Тесто для хвороста разделить на 4 части. Стол присыпать мукой и раскатать в тонкую лепешку.
5 Нарезать тесто можно как вам нравиться, полоски, ромбики, звездочки.
6 Отправляем в раскаленное масло небольшими порциями и жарим хворост со всех сторон до золотистого цвета. Выкладываем хрустящий хворост на бумажное полотенце.

Готовый хрустящий хворост посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Хозяюшка