Хрустящий лаваш с начинкой

Вкуснейший, хрустящий лаваш с начинкой. Обалденное дополнению к ароматному чаю! Подробный фото-рецепт.

Список ингредиентов

  • лаваш (2 шт) — 1 упаковка
  • фарш свино-говяжий — 300-400 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • капуста молодая — 200 г
  • плавленый сырок — 1 шт
  • майонез — 1 ст. ложка
  • паста томатная — 2 ст. ложки
  • соль, перец, специи для мяса — по вкусу
  • зелень — чеснок, лук, укроп
  • горчица, сахар — по вкусу
  • растительное масло — для обжаривания

Способ приготовления

  1. Фарш обжарить с порезанным луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль, перец и специи.
  2. Добавить нарезанный зеленый чеснок.
  3. Капусту нашинковать тонко, добавить порезанный укроп, зеленый лук.
  4. Натереть плавленный сырок.
  5. Добавить майонез и перемешать.
  6. Лаваш порезать на прямоугольники.
  7. Выложить ложку салата, на салат обжаренный фарш, сверху соусом (томатная паста, соль, сахар, перец черный), на соус немного горчицы.
  8. Свернуть лаваш, подогнув края вовнутрь.
  9. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!