Вареники с квашенной капустой

Вареники с квашеной капустой — блюдо необычное и даже непривычное, но от того не менее вкусное и аппетитное.

Ингредиенты:

Яйцо 2 шт
Мука 500 гр.
Вода 200 мл
Соль
Квашеная капуста

Приготовление:

  • В миску горкой высыпаем муку. Вбиваем яйца. Вливаем воду, солим, мешаем массу пока тесто не будет готово (по мере замешивания теста можно добавлять воду или муку).
  • Квашеную капусту обжариваем на сковороде, с небольшим количеством масла.
  • Раскатываем тесто. Для формы мы использовали стакан, а можно нарезать квадратами.
  • Далее лепим вареники наполняя их приготовленной начинкой пока не закончится тесто.
  • Отвариваем вареники, смазываем сливочным маслом
  • Подаем вареники со сметаной и жаренным лучком.

Приятного аппетита.