Приготовив такой супчик один раз, Вы будете возвращаться к этому рецепту! Вкусный и Нажористый. Готовится очень быстро.
Ингредиенты:
картофель — 4-5 штук;
морковь — 1 штука;
охотничьи колбаски — 6 штук;
болгарский перец — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
сушеная паприка;
красный перец;
томатная паста — 2 ст. ложки;
чеснок — 3-4 зубчика;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.
Приготовление
- Все подготовленные продукты измельчите в произвольном порядке за исключением картофеля, картофель измельчайте в последнюю очередь, перед его приготовлением, чтобы он не успел почернеть.
- На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук, добавьте к нему морковь и через пару минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски.
- Посолите по вкусу.
- Тушите овощи и колбаски до мягкости моркови.
- В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите картофель и тушёные овощи с колбасками.
- Варите суп до полного приготовления картофеля, т.е минут 10.
- В конце добавьте измельченный чеснок, любимые приправы и зелень на ваш вкус.