Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки оправдали все мои ожидания! Все от них в восторге.
Ингредиенты
Тесто
- 1 стакан теплой воды
- 1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
- 1 ст.л. меда
- соль щепотка
- 3 ст. л. раст. масла
- муки сколько возьмет
Начинка
- тушеная свежая капуста со свежими помидорами
Смешать все ингредиенты для теста. Вымесить эластичное тесто, сразу лепим обычные пирожки с начинкой. Никакая расстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180°С духовку.
Выпекать до румяного цвета.
Пирожки долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!