Салат с копченой колбасой и огурцами

Ингредиенты

  • огурец 2-3 шт.
  • капуста 300-400 гр.
  • сладкий болгарский перец 1 шт.
  • копченая колбаса 150 г
  • зелень
  • соль

Для заправки:

  • сметана 3 ст. л
  • французская горчица 1 ст. л.
  • черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Капусту тонко шинкуем.
  2. Огурцы чистим от кожуры и режем соломкой.
  3. Сладкий болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
  4. Колбасу режем соломкой.
  5. Зелень мелко режем и добавляем в салат. Солим.
  6. Для заправки смешиваем сметану, горчицу и черный перец.
  7. Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Хозяюшка