Незатейливый продукт — колбасный сыр. Нежный, сливочный с легким ароматом копченостей. На его основе в сочетании с свежим хрустящим огурцом превратился в шикарную закуску к праздничному столу!
Ингредиенты:
Морковь (большая) — 1 шт
Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Огурец — 1 шт
Соль (по вкусу)
Приготовление:
- Морковь и сыр трём на крупной тёрке.
- Яйца и чеснок на мелкой.
- Солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
- Огурец нарезаем на тонкие полоски вдоль. Я делала это овощечисткой. Получаются тоненькие прозрачные полоски.
- В огурец заворачиваем чайную ложку закуски и сворачиваем рулетом.
- Подавать этот салат можно и на хрустящем хлебе, на чипсах, на хлебцах, дополнив его кусочком свежего огурца.
Приятного аппетита.