Для праздничного стола салат с крабовыми палочками, сыром и грибами. Салатик получается очень вкусным, он обязательно понравится и вам и вашим гостям.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 6 шт.
Шампиньоны 130 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо (отварное) 1 шт.
Сыр моцарелла 100 г
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление:
- Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кусочками.
- Лук нарезаем кубиками и отправляем пассероваться на масле.
- Сыр натираем на тёрке с крупными отверстиями. Дно салатницы застилаем пищевой плёнкой, смазываем слегка майонезом и отправляем первым слоем половину сыра.
- Соединяем пассерованный лук и шампиньоны и жарим вместе,пока грибы не выпустят соки он не испарится. Остудить
- На сыр вторым слоем идут жареные с луком грибы.
- Выкладываем половину крабовых палочек и смазываем майонезом. Слои, ещё раз повторяем.
- Последний слой сыр и натёртый белок яйца.
- Салат посыпаем натёртым на тёрке желтком яйца. Сверху наносим сеточку из майонеза.
Приятного аппетита.