Салат «Лисья шубка»

Данный салат впервые попробовала в гостях и влюбилась. Он, своего рода, новый, модный вариант всеми любимой советской селeдки под шубой, но более нежный, ароматный.

Сельдь с/с — 1шт
Картофель — 2шт.
Морковь — 2шт
Яйцо — 3шт.
Майонез
Сельдь очистить от костей и мелко нарезать.

Овощи и яйца отварить, охладить, очистить.

В салатник уложить слоями: сельдь — картофель(на мелкой терке) — морковь(на мелкой терке) — яйца( на мелкой терке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1 час.

При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева