Салат «Изумрудный» — Вкусно и красиво!

Нарядный и очень вкусный салат…улетает со стола в первую очередь!!!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Сыр (пармезан) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез или сметана
  • Соль
  • Огурец (для украшения) — 2 шт

Приготовление:

Ветчину и яйца нарезать кубиком.

Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Сыр натереть на крупной терке.

Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой.

Нарезать тоненькие полоски огурца и начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа, как на картинке.

Салат «Изумрудный» — Вкусно и красиво!