Давнишний рецепт вкусной закуски. Когда-то такое блюдо готовили на праздничный стол.
Список ингредиентов
- рыбные консервы (любые) — в масле — 1 банка
- рис отварной — 1 стакан
- яйца — 2 шт
- соль, черный перец — по вкусу
- майонез домашний — 20-30 г
- конусы вафельные — 1 упаковка
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
- Рыбные консервы размять и смешать с отварным рисом.
- Добавить майонез, перец и соль. Яйца взбить вилкой.
- Наполнить вафельные конусы рыбной начинкой наполовину. Дать полежать 3-4 минуты.
- Затем рукой немного прижать.
- Обмакнуть каждый конус в яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!