Рулет с халвовым кремом

Вкусный и нежный рулет.

Список ингредиентов

яйца — 2 шт
сахар — 60 г
мука — 60 г
разрыхлитель — 5 г
вода — 2 ст.л
для крема :
халва — 125 г
сливочное масло — 100 г
вареная сгущенка-2ст.л

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара до густой пены .
  2. Желтки взбить с другой половину сахара. Масса должна побелеть.
  3. Добавить в желток 2 в. л. воды, и перемешать.
  4. Желтки и белки, аккуратно перемешать.
  5. Добавить в тесто муку и разрыхлитель, все перемешиваем.
  6. Разогреть духовку до 180С. Застелить пергаментной, вылить в него тесто. Выпекать 10 мин.
  7. Достать бисквит из формы и закрутить его в рулет, оставить до полного охлаждения.

Крем:

  1. Сливочное масло взбить миксером до бела.
  2. Добавить халву и сгущенку все хорошо взбить до однородности.
  3. Когда бисквит будет холодным, намазать его кремом .
  4. Бисквит снова завернуть в рулет.
  5. Поставить в холодильник до застывания

Украсить по желанию. У меня шоколадная глазурь и орешки .

Вкусного!

Хозяюшка