Рис с курицей

Рис хорошо сочетается с отварной курицей и овощами.

Потушить все ингредиенты на сковороде и у вас выйдет полноценное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

  • Рис — 3 ст.
  • Курица отварная — 220 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Яйцо — 2 шт.
  • Кунжутное масло — 3 ст.л.
  • Соус соевый — 1/4 ст.

Способ приготовления

  1. Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
  2. Разогрейте кунжутное масло в большой сковороде.
  3. Добавьте измельченный лук, чеснок, горошек и морковь.
  4. Обжарьте до мягкости.
  5. Разбейте яйца в сковороду, перемешайте.
  6. Добавьте рис, курицу и соевый соус.
  7. Снимите с огня.

Готово.
Подавайте в теплом виде.

Хозяюшка