Яркий, сочный, хрустящий, пикантный салат из моркови, капусты и копченой курицы. Вкусный и сытный, но не тяжелый. И готовится очень быстро.
Ингредиенты:
- Морковь — 200 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Курица (копченая) — 300 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Майонез — 150 г
- Соль, перец черный — по вкусу
Приготовление:
- Капусту нашинковать соломкой.
- Морковь натереть на крупной терке или воспользоваться теркой для корейских салатов.
- Лук измельчить.
- Курицу (я готовила из копченой куриной грудки) нарезать соломкой или разобрать на волокна.
- Все ингредиенты выложить в большую чашку.
- Добавить чеснок, пропущенный через пресс, заправить майонезом.
- Приправить солью и перцем. Перемешать. Все, салат готов!
Приятного аппетита.