Мясные рулетики заставят вас повозиться на кухне, но результатом, наверняка останетесь довольны.
Ингредиенты
- 500 гр. свиной шейки
- 300 гр. шампиньонов
- 150 гр. сыра
- 0,5 стакана красного вина
- 1-2 груши
- перец, соль
1. Мясо нарежьте на продолговатые ломтики, отбейте, посолите, поперчите. Грибы нарежьте пластинами, лук – полукольцами, грушу – маленькими кусочками. Сыр нарежьте полосками толщиной 0,5см.
2. Лук обжарьте до прозрачности, добавьте грибы, тушите 10 минут. Остудите. Добавьте грушу и все хорошенько перемешайте.
3. На кусочек мяса положите немного начинки, один ломтик сыра и сверните в рулетик, сколите зубочистками или перемотайте ниткой.
4. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него рулеты.
5. Поставьте в разогретую до 180С духовку на 10 минут. После чего каждый рулетик полейте вином и вновь отправьте в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита.