Вкусные, сочные и нежные котлетки.
Список ингредиентов
- куриный фарш — 350 г
- кабачок — 1/2 шт
- свекла — 1/2 шт
- укроп измельченный — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу
- лук зеленый измельченный — 2 ст. ложки
- бульон — 100-150 мл
- растительное масло — для обжаривания котлет
- мука — для панировки
Способ приготовления
- К куриному фаршу добавить натертую свеклу и кабачок.
- Посолить, поперчить, добавить лук и укроп.
- Перемешать фарш, сформировать небольшие котлетки.
- Обвалять в муке.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон совсем чуть-чуть, чтобы только схватились.
- Выложить в кастрюлю, влить бульон, посолить.
- Тушить на небольшом огне минут 15-20 (если нужно долить бульон).
- Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!