Гуляш — очень вкусное, нежное и тающее мясо во рту, с обалденной, ароматной подливкой. От этого сочетания наверное ни кто не сможет отказаться.
Список ингредиентов
- свинина — 500 г
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- томатный сок — 1 стакан
- мука — 50 г
- морская соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
- Мясо нарезать на небольшие кусочки.
- Морскую соль растереть в ступке. И посолить мясо.
- Лук мелко порезать.
- Морковь натереть на тёрке.
- В сковороду добавить растительное масло, хорошо разогреть и выложить туда мясо. Сначала свинина пустит обильный сок, его нужно выпарить.
- Затем слегка обжарить кусочки.
- Добавить к мясу лук, морковь и жарить, периодически помешивая, 10 минут на среднем огне.
- Мясо с овощами поперчить и посыпать мукой.
- Тщательно перемешать.
- Добавить томатный сок, влить в гуляш 2 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.
Приятного аппетита.