Горячий охотничий салат

Сытный салат, вкусен и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты:

сёмга слабосоленая (филе)-100 г
сыр сливочный(мягкий)-100 г
сливочное масло-100 г
укроп-2-3 веточки
для тарталеток:
сухари панировочные-5 ст.л. (с горкой)
яйцо-1 шт
кусочек сливочного масла,размером со спичечный коробок
вода-2 ст.л.
щепотка соли
немного укропа и болгарского перца для украшения

Приготовление

  • Масло(подмороженное) натереть на средней тёрке,сёмгу и укроп мелко нарезать,добавить сыр,перемешать блендером до однородной массы.(или можно все продукты дважды пропустить ч\з мясорубку).
  • Убрать в холодильник.
  • Из панировочных,яйца,масла соли и воды сделать тесто(должно получиться по консистенции похожее на песочное.).
  • Силиконовые формочки наполнить тестом(как для выпечки корзиночек из песочного теста).
  • Поставить в микроволновку на 2 минуты.
  • Дать остыть,затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.
  • Наполнить тарталетки «кремом» (я делала кондитерским шприцем).
  • Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Хозяюшка