Такие бутерброды можно готовить и просто с картофелем, и с фаршем, и с колбасой. В любом случае будет очень вкусно!
Список ингредиентов
- картофель (средний) — 3 шт
- яйца — 2 шт
- зеленый лук — 1 пучок
- сосиски — 2 шт
- перец болгарский красный — 1 шт
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- хлеб белый или батон — по вкусу
Способ приготовления
- Картофель очистить и натереть на терке.
- Добавить яйца.
- Лук зеленый порезать мелко и добавить к картофелю.
- Посолить и поперчить.
- Добавить порезанные сосиски и болгарский перец.
- Все перемешать.
- Хлеб порезать кусочками.
- Положить подготовленную массу на хлеб и выложить картофелем вниз (чуть придавить) на разогретую с растительным маслом сковороду.
- Обжарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!