Этот суп из куркумы и чечевицы защитит вас от диабета 2 типа, слабоумия и рака

Очень вкусно и полезно!

Зима может быть вашим любимым сезоном, поскольку она приносит снег, праздники, счастье, радость, горячие напитки, вкусные зимние блюда и многое другое.

Тем не менее, это также время отсутствия витамина D, холодных температур, льда. Тем не менее, следующий сливочный, желтый суп из куркумы и чечевицы будет настоящим лекарством зимой!

Его ингредиенты — это куркума, яблоки и чечевица, которые обладают высокими лечебными свойствами.

Куркума — чрезвычайно мощная противовоспалительная пища, и поскольку воспаление является основной причиной многочисленных заболеваний, она смягчает проблемы со здоровьем, в том числе:
аллергии
сердечно-сосудистые заболевания
бронхит
удушье
депрессия
усталость
псориаз
диабет
тучность
метаболические заболевания
болезнь Альцгеймера
рассеянный склероз
рак

Стресс является основной причиной воспаления, и, к сожалению, мы все ежедневно сталкиваемся с каким-то стрессом. Стресс ведет к различным заболеваниям, и мы ежедневно справляемся с беспокойством и напряжением. Тем не менее, куркума — это естественное средство, которое поможет вам бороться со всеми этими болезнями и симптомами.

С другой стороны, яблоки — это очень полезные фрукты, которые просто восхитительны.

Они богаты антиоксидантами, которые имеют положительный эффект в случае:
диабет
проблемы с костями
болезнь Альцгеймера
тучность
рак
сердечно-сосудистые заболевания
удушье
желудочно-кишечные проблемы

Чечевица также очень полезна, обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами в лечении:
воспалительное заболевание кишечника
рак толстой кишки
холестерин
повышенное кровяное давление
остеопороз

Чечевица с высоким содержанием белка, железа и магния. Было обнаружено, что красная чечевица обладает более полными питательными свойствами, чем другие сорта.

Вот как приготовить этот здоровый суп:

Ингредиенты:
1 чайная ложка порошка куркумы
1 1/2 стакана кокосового молока
2 яблока, высушенные и тертые
2 чашки красной чечевицы
1 чайная ложка кокосового масла
1 чайная ложка тмина
1 лук, нарезанный кубиками
1 1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка соли
2-3 стакана горячей воды

Способ приготовления:
Сначала вы должны промыть красную чечевицу холодной водой. Оставьте ее стекать и растопите кокосовое масло в кастрюле. Обжарить лук, пока он не станет мягким и золотистым.

Затем добавьте куркуму и яблоки и готовьте смесь в течение 2 минут. Часто перемешивайте и добавьте воду и чечевицу. Вскипятите смесь, накройте кастрюлю и затем тушите в течение 15 минут.

Затем добавьте кокосовое молоко и специи и тушите до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Добавьте чашку воды, если вы предпочитаете менее густую консистенцию, и оставьте ее кипятить еще 2 часа.

Вы должны есть суп теплым, и можете украсить его семенами тыквы и кокосовой стружкой.

Наслаждайтесь!