Домашняя шаурма, приготовленная с курицей в лаваше — это одно из самых вкуснейших блюд, которым всегда можно утолить голод.
Ингредиенты:
- Филе курицы — 400 гр.
- Тонкий лаваш — 1 шт.
- Капуста — 100 гр.
- Огурец — 1 шт. (свежий)
- Помидор — 1 шт. (свежий)
- Корейская морковь
- Кетчуп
- Майонез
- Соль (о вкусу)
Приготовление:
- Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кубиками. Слегка посолите, добавьте специи для курицы.
- В сковороде на растительном масле обжарьте подготовленное филе до образования красивой золотистой корочки.
- Нарезаем огурец и помидор не крупно, также шинкуем капусту. Теперь поджаренное куриное филе смешайте с капустой.
- Лаваш следует разделить пополам. У нас получится две большие порции. Теперь намазываем лаваш майонезом и выкладываем курицу перемешанную с капустой.
- Сверху выкладываем корейскую морковь. Теперь добавляем овощи и добавляем кетчуп.
- Правильно заворачиваем шаурму в лаваш.
- Слегка обжариваем на сковороде, с двух сторон.
- Сразу подаем.
Можно подавать шаурму не обжаривая, но обжаренная все же вкуснее.
Приятного аппетита.