Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Домашняя шаурма, приготовленная с курицей в лаваше — это одно из самых вкуснейших блюд, которым всегда можно утолить голод.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 400 гр.
  • Тонкий лаваш — 1 шт.
  • Капуста — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт. (свежий)
  • Помидор — 1 шт. (свежий)
  • Корейская морковь
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соль (о вкусу)

Приготовление:

  1. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кубиками. Слегка посолите, добавьте специи для курицы.
  2. В сковороде на растительном масле обжарьте подготовленное филе до образования красивой золотистой корочки.
  3. Нарезаем огурец и помидор не крупно, также шинкуем капусту. Теперь поджаренное куриное филе смешайте с капустой.
  4. Лаваш следует разделить пополам. У нас получится две большие порции. Теперь намазываем лаваш майонезом и выкладываем курицу перемешанную с капустой.
  5. Сверху выкладываем корейскую морковь. Теперь добавляем овощи и добавляем кетчуп.
  6. Правильно заворачиваем шаурму в лаваш.
  7. Слегка обжариваем на сковороде, с двух сторон.
  8. Сразу подаем.

Можно подавать шаурму не обжаривая, но обжаренная все же вкуснее.

Приятного аппетита.

Хозяюшка