Давний рецепт, он уже почти 1000 лет исцеляет сердечные заболевания! Улучшает кровообращение, возвращает любовь к жизни

Моя прабабушка была народной целительницей. К ней обращались все деревенские жители, ведь она лечила исключительно проверенными средствами. Был в ее сокровищнице древнейший рецепт, история которого тянется еще с XII века. Придумала его святая Хильдегарда фон Бинген — монахиня, творящая чудеса исцеления.

800 лет назад это средство употребляли при боли в сердце, сердечной невралгии, бессоннице, стрессах и переутомлении, а также для улучшения кровообращения.

Лечение сердца народными средствами

ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 стеблей свежей петрушки (без корней)
  • 1 л красного или белого вина
  • 300 г натурального мёда
  • 2 ст. л. яблочного уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Измельченную петрушку заливаем натуральным виноградным вином, доводим до кипения и варим 5 минут.
  2. Снимаем с огня и добавляем яблочный уксус и мёд. Снова доводим до кипения и варим 5 минут, снимая пену.
  3. Горячее вино процеживаем и выливаем в стеклянную бутылку. Храним в холодильнике.

Лечение вином безвредно. Принимай это средство каждый день по одной столовой ложке. Рекомендуется употреблять питье вечером, потому что в его составе содержится алкоголь. Пей вино с петрушкой на протяжении месяца, и ты заметишь, как боли в сердце пройдут. Процедуру можно повторять каждые 3 месяца.

Вино и петрушка помогут избавиться от боли в сердце и улучшить состояние здоровья. Позаботься о близких и поделись с ними этим рецептом.

Хозяюшка