Очень вкусные блины с такой начинкой.
Сыр у меня «Янтарь», возможны варианты или майонез.
Ингредиенты:
- Блин 4 шт.
- Кукуруза консервированная 4 ст.лож.
- Яйцо (отварное) 2 шт.
- Лук зеленый 2 шт.
- Чеснок молодой 2
- Петрушка 2 шт.
- Укроп 2 шт.
- Сыр мягкий 2 ст.лож.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Приготовление:
- Приготовить тесто для блинов из муки, молока, яйцо, оливковое масло, соль, сахар. Все перемешать до гладкости.
- Пожарить блины. Я готовила их вечером, а утром начинила и обжарила на сливочном масле.
- Для начинки мелко нарезать зелень.
- Мелко нарезать или на терку яйца, высыпать без жидкости кукурузу.
- Добавить мягкий сыр, соль, перец. Перемешать.
- Начинить блины и свернуть конвертом.
- Обжарить на сливочном масле.
Готово!
Приятного аппетита!